无标题文档

上海大学亚信安全12(XG)版客户端杀毒软件下载通知

创建日期:  2019/10/18  夏上云   浏览次数:   返回

上海大学亚信安全12(XG)版客户端杀毒软件下载通知

校园网用户:

最近根据学校安全态势感知平台显示,学校部分上网个人工作电脑已感染电脑病毒,请大家在自己的电脑上及时安装杀毒软件,已安装过杀毒软件的请及时升级病毒库,并进行全盘杀毒,同时也要经常性升级操作系统补丁。

目前,学校已购买正版的亚信安全12(XG)版客户端杀毒软件,尚未安装杀毒软件或想更换自己原电脑中已装杀毒软件的用户,请访问:https://10.10.0.227:4343/officescan进行下载安装。

安装使用说明请访问《亚信安全12(XG)版客户端安装使用说明

千万注意:

由于不同防病毒软件之间可能存在冲突,安装亚信安全12(XG)版客户端软件之前必须先卸载其他杀毒软件(如360安全卫士、电脑管家、金山毒霸、瑞星杀毒、Mcafee、Symantec、卡巴斯基等),否则会造成机器开机卡死、蓝屏等异常问题,导致机器无法正常使用;若重装亚信安全防护也要完全清除旧有系统软件,否则可能会影响计算机运行甚至导致无法正常启动。

上海大学 信息化工作办公室

2019年10月17日

上一条:关于中国联通专线网络中断的情况通报

下一条:亚信安全12(XG)版客户端安装使用说明