无标题文档
 
   
-->
关于更换上海大学边界路由器的通知

Created Date 4/17/2017 明浩   View Numbers  772 Return    
字号:   
 

        上海大学目前2台边界路由器是十多年前NE40e设备,该设备引擎板告警、电源(单电源且告警状态运行)、设备长时间工作老化严重,因过保多年,多个部件损坏,都是旧设备上我们自主更换使用,厂家没有相应的配件更换;从设备稳定性、端口密度、性能及功能已经不能满足现有校园网使用,同时很难找到配件替代,运行风险较大。
        根据工作计划安排,现定于2017年4月22日晚进行我校边界路由设备、网络核心设备的更换工作,届时将会出现断网现象。同时,无线网络核心设备也将进行线路割接工作,无线信号会有短时消失现象。计划将于晚22:00开始调整,预计将于第二天7:00完成。给大家带来不便,敬请谅解。

上海大学信息化工作办公室
2017年4月18日